Kegiatan “Customer Gathering Balai Besar POM di Banda Aceh” yang diselenggarakan oleh Motivasi Indonesia pada Selasa, 6 September 2022 yang lalu. Kegiatan ini diadakan secara luring di Kantor Gubernur Aceh dan daring melalui Zoom. Pada kegiatan tersebut turut hadir sebagai narasumber dan membuka acara Kepala Balai Besar POM di Banda Aceh Bapak Yudi Noviandi, M.Sc. Tech., Apt dan kegiatan ini dipandu oleh Ibu Nurlinda Lubis, S.Si., Apt, M.Si selaku Koordinator Kelompok Substansi Infokom Balai Besar POM di Banda Aceh.
Kegiatan Customer Gathering mengusung tema ‘Bersama Kita Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik”, yang bertujuan untuk mendekatkan hubungan dan menjalin sinergitas antara Balai Besar POM di Banda Aceh dengan penerima layanannya serta memberikan pemahaman kepada penerima layanan terkait berbagai inovasi yang telah dirumuskan oleh Balai Besar POM di Banda Aceh
Pada kesempatan tersebut, turut hadir Motivator dan Penulis Buku “5 Pilar Revolusi Mental” Ir. Hamry Gusman Zakaria, MM, Beliau memberikan suntikan semangat kepada Masyarakat Banda Aceh serta membawakan Quiz dan membagikan hadiah kepada pemenang Quiz. Peserta sangat antusias dan bersemangat mengikuti kegiatan ini.
Penasaran, bagaimana inovasi-inovasi terbaru dari Balai Besar POM di Banda Aceh? Pantau kegiatan-kegiatan selanjutnya ya!
Kunjungi channel YouTube kami dan subscribe untuk update-an kegiatan kami terbaru
https://www.youtube.com/channel/UCXge59l33ZOfQqFjL6LasGQ